Der Teigwarenspezialist

Jacob Brot aus Velbert bieten seit fast 30 Jahren täglich frische Brotspezialitäten aus der traditionellen Großbäckerei. Bis zu 100 verschiedene Brotsorten nach italienischen und mediterranen Spezialitäten werden an Kunden in ganz Nordrhein-Westfalen, in den Niederlanden und auch in ganz Deutschland geliefert.

Die Familie Incekan backt Brotspezialitäten aus dem mediterranen Raum, leckere Brotgenüsse aus der Türkei, Italien, Frankreich oder auch Nordafrika. In der zweiten Generation nach seinem Vater führt Yakup Incekan das Unternehmen weiter und baut es beständig weiter aus. 23 Mitarbeiter kümmern sich rund um die Uhr, damit alle Kunden morgens pünktlich und frisch ihre Backspezialitäten in den Laden oder ins Restaurant geliefert bekommen.

Nur die besten Rohstoffe, die besten Markenprodukte finden den Weg in die leckeren Backwaren. Ob italienische Ciabatta, Pane Sicillianooder Ciambella, ob französische Baguettes oder Brioche, arabisches Yufka, leckeres Börek, Dürüm oder Fladenbrot – mit uns genießen Sie täglich frisch die leckersten Backspezialitäten aus dem gesamten Mittelmeer-Raum. Erlesene Leckereien – made in Germany – täglich frisch!

Erfreuen Sie Ihre Kunden mit der hohen Backkunst von Jacob Brot, den höchsten Genuss weltweiter Leckereien und Köstlichkeiten.

Jacob Brot

Friedrichstraße 55

(Gewerbegebiet)

42551 Velbert

Fon: 0 20 51 – 801 12 88

Fax: 0 20 51 – 801 12 87

Email: jacob.brot@outlook.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Scroll to top